Вкусная и полезная еда

Веганам, Вторые блюда

Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином

Очень оригинальное блюдо, которое не требует больших усилий для приготовления.

Необходимые продукты: четыре больших картофелины, 20 гр розмарина, 300 гр помидорчиков черри, 100 гр оливок и 100 гр маслин.

Варим картофель в «мундирах». После чего чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см.

Черри делим на половинки, также поступаем с маслинами и оливками. Все это (включая картофель) смешиваем в миске, солим перчим, добавляем измельченный розмарин и слегка приправляем оливковым маслом.

Берем форму для запекания. Дно нужно застелить бумагой для запекания, полить маслом и немного посолить. Далее выкладываем наши продукты в форму и запекаем в духовке (220 градусов) 15 мин.

Приятного аппетита!

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Картофель грате
  2. Картофель с кожурой
  3. Готовим молодой картофель
  4. Тарт средиземноморский