Вкусная и полезная еда

Веганам, Десерты

Яблочный пудинг

Для приготовления этого нежного пудинга подойдут даже кислые яблоки, которые в сыром виде есть не очень вкусно.
 Очистить и нарезать дольками десяток яблок.
Отварить их в двух стаканах воды, добавив стакан сахара.
Сироп слить, снова поставить на огонь и отварить в нем 1 стакан риса.
Протертые яблоки смешать с рисом, переложить в смазанный маслом сотейник и запечь, посыпав сухарями.
Перед тем, как подать на стол полить сиропом, который нужно приготовить из стакана воды, ¼ стакана сахара и 100 граммов хереса или коньяка.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

.