Вкусная и полезная еда

Первые блюда

Веганский розовый суп

Для приготовления этого веганского холодника понадобится:
2 стакана свекольного кваса или свежего рассола малосольных огурцов;

2-3 молодых отварных или запеченных свеклы;

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук);

2 свежих огурца;

2-4 картофелины;

уксус или лимонный сок – по вкусу;

соль, перец.

Режем соломкой свеклу, огурцы, мелко рубим зелень.

Все это смешиваем, солим, добавляем квас или рассол, доводим до нужной густоты холодной кипяченой водой.

Картофель хорошо моем, режем на дольки, солим, перчим и запекаем в духовке.

Картофель к холоднику подаем отдельно на тарелочке.

 

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

.