Вкусная и полезная еда

Веганам, Вторые блюда, Выпечка, Лакто-вегетарианцам

Тарт средиземноморский

Очень изысканное блюдо. Для приготовления тарта нам необходимо: два листа готового слоеного теста, цукини — 1 шт, помидоры черри — 10 шт, 90 гр сыра без сычужного фермента или тофу, 50 гр маслин без косточки, листья руколы.

Тесто размораживаем, срезаем уголки и выкладываем на смазанные противни. Для удобства приготовления рекомендуем использовать бумагу для выпечки.

Цукини и черри нарезаем кружочками, сыр и маслины измельчаем (можете импровизировать). Все ингредиенты смешиваем в миске, поливаем оливковым маслом, можно посолить.

Затем выкладываем нашу смесь на листы теста, оставляя несколько сантиметров края. Это мы делаем для того, чтобы завернуть их. В итоге получаются круглые «блины» с начинкой внутри.

Запекаем тарты 30 мин в духовке, разогретой до 200 градусов.

По приготовлению каждый тарт разрежим на четыре части и выкладываем на тарелки, украшая листьями руколы.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

.