Вкусная и полезная еда

Веганам, Вторые блюда

Спаржевая фасоль под горчичным соусом

Это вегетарианское блюдо готовится легко и получается очень вкусным. Ингредиенты максимально простые: спаржевая фасоль (можно взять любую стручковую), петрушка или любая другая зелень по-вкусу, растительное масло, горчица, перец.

Для приготовления нужно помыть и почистить от прожилок и кончиков спаржевую фасоль.

Нарезать ее на кусочки в 1-2 сантиметра и отварить в подсоленной воде до мягкости (около 10-15 минут). Процедить и выложить в миску.

Тем временем приготовим соус: необходимо мелко нарубить зелень и смешать с горчицей и растительным маслом.

Перед подачей на стол спаржевую фасоль полить соусом.

О том, какие еще блюда можно приготовить из спаржевой фасоли, читайте в материале на сайте Вегетарианские рецепты в материале Блюда со спаржевой фасолью.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Блюда со спаржевой фасолью