Вкусная и полезная еда

Веганам, Вторые блюда

Овощное рагу с тыквой

Для приготовления этого нежного рагу нужно:
1 крупная морковь, 2 средние луковицы, несколько зубчиков чеснока, 200 грамм очищенной мякоти тыквы, 200 грамм белокочанной капусты, перец, растительное масло, соль.

Очистить морковь, лук, чеснок. Натереть морковь на крупной терке или нарезать маленькой соломкой. Мелко нарубить лук и чеснок.
Капусту тонко нашинковать, присолить и слегка помять руками.
Мякоть тыквы измельчить также как морковь.
В глубокую сковородку влить растительное масло, разогреть, добавить тыкву, морковь, капусту, лук, чеснок и хорошо перемешать. Убавить силу огня, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут — овощи должны стать мягкими.
За 5 минут до выключения посолить и добавить специи, хорошо перемешать.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Также вкусно:

  1. Летнее овощное рагу с картошкой
  2. Рататуй — «скверное рагу» с потрясающим вкусом
  3. Овощные голубцы