Вкусная и полезная еда

Салаты, Сыроедам

Овощное ассорти с грибами

Кочан или хороший пучок листьев зеленого салата, два маленьких огурца, пучок редиски (можно использовать дайкон), 150 грамм шампиньонов, пучок зеленого лука, половину упаковки ростков кресс-салата, оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец, можно добавить немного соуса табаско.

Салат вымыть, стряхнуть воду и порвать на кусочки. Огурцы нарезать небольшими кружочками. Редиску или дайкон нарезать дольками. Шампиньоны хорошенько вымыть и очистить, нарезать ломтиками и взбрызнуть винным уксусом. Зеленый лук измельчить. Кресс-салат срезать, помыть и промокнуть салфеткой. Все ингредиенты перемешать в миске.
Смешать растительное масло с оставшимся винным уксусом, добавить соль, перец, табаско. Полученную заправку вылить в салат, перемешать и сразу подавать.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Также вкусно:

  1. Необычные блюда из редиса
  2. Овощное рагу с тыквой
  3. Летнее овощное рагу с картошкой
  4. Помидоры, тушенные с грибами в горшочках