Вкусная и полезная еда

Веганам, Первые блюда

Насыщенный овощной бульон

Насыщенный овощной бульон

Это очень полезный овощной супчик, который выглядит очень красиво. Если к нему добавить кориандр и немного мускатного ореха — результат превзойдет все ожидания. Вместо савойской капусты можно использовать обычную белокочанную или цветную.

50 грамм сельдерея, 50 грамм моркови, 50 грамм нарубленного зеленого лука, 50 грамм савойской капусты, 50 грамм свежего или замороженного зеленого горошка, 50 грамм репчатого лука мелко нарезанного, 30 грамм растительного масла, соль, 1 литр воды, петрушка, мускатный орех.
Все овощи нарезать кубиками (горошек использовать целым) и потушить с маслом в кастрюле в небольшом количестве воды.
Как только они будут почти готовы, добавить воду и довести до готовности.
Солью и специями посыпать перед подачей на стол.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Хрустящий китайский салат