Вкусная и полезная еда

Вторые блюда

Макароны с овощами

Для приготовления 4 порций:


- 2 небольших баклажана;

- 3 цуккини, тонко нарезанных;

- 1 красный перец;

- 1 желтый перец;

- оливковое масло;

- 200 гр помидор (лучше черри);

- 400 гр макарон пенне (длинные толстые трубочки).

Баклажаны нарезать кубиками, кабачки тонко нашинковать, перец очистить от семян и нарезать кусочками.

Духовку разогреть до 200 градсов С.

В глубокую форму положить баклажаны, кабачки и перцы, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по-вкусу, вымешать. Запекать около 30 минут. Помидоры добавить на 10-й минуте выпекания.

Тем временем макароны сварить, слить воду. В кастрюлю с макаронами добавить овощи и перемешать.

При подаче на стол можно посыпать сыром тофу или моцарелла.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

.