Макароны с овощами
Для приготовления 4 порций:
- 2 небольших баклажана;
- 3 цуккини, тонко нарезанных;
- 1 красный перец;
- 1 желтый перец;
- оливковое масло;
- 200 гр помидор (лучше черри);
- 400 гр макарон пенне (длинные толстые трубочки).
Баклажаны нарезать кубиками, кабачки тонко нашинковать, перец очистить от семян и нарезать кусочками.
Духовку разогреть до 200 градсов С.
В глубокую форму положить баклажаны, кабачки и перцы, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по-вкусу, вымешать. Запекать около 30 минут. Помидоры добавить на 10-й минуте выпекания.
Тем временем макароны сварить, слить воду. В кастрюлю с макаронами добавить овощи и перемешать.
При подаче на стол можно посыпать сыром тофу или моцарелла.
Угостите друзей!
.
Pingback: Цуккини с помидором и картофелем | Вегетарианские рецепты