Вкусная и полезная еда

Веганам, Вторые блюда, Ово-вегетарианцам

Котлеты с фасолью и грибами

Для приготовления этого блюда понадобиться: 500 грамм фасоли, 1 луковица, 300 грамм шампиньонов, панировочные сухари или мука, растительное масло, 1 яйцо, соль.

Яйцо в этом рецепте можно и не использовать если добавить в фасолевую массу одну натертую на мелкой терке сырую картофелину или пару столовых ложек предварительно запаренных в горячей воде овсяных хлопьев.
Фасоль замочить на несколько часов, отварить и измельчить при помощи мясорубки (можно использовать и блендер). Посолить, добавить специи, яйцо и перемешать.
Грибы и лук вымыть, мелко нарезать и обжарить.
Из фасолевой массы слепить сначала плоские лепешки, положить начинку и сформировать котлеты с грибной начинкой внутри.
Обвалять в сухарях или муке и зажарить до золотистой корочки.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Капустные котлеты с грибным соусом
  2. Блюда со спаржевой фасолью
  3. Котлеты из орехов
  4. Овощное ассорти с грибами
  5. Улитки с грибами