Вкусная и полезная еда

Вторые блюда, Закуски, Ово-вегетарианцам

Колбаса без мяса

Для того, чтобы приготовить колбаски, нужно:
2 ст пшеницы, 2 крупные луковицы, четверть стакана растительного масла, 6 ст кипятка, 1 ст л соли, 3 ст л свеклы, натертой на мелкой терке, 2 яйца, специи.
Пшеницу залить кипятком и поставить на ночь.
Утром набухшую крупу промыть, измельчить при помощи мясорубки или в блендере.
Добавить в полученную массу мелко нарубленный лук, свеклу, яйца, специи, растительное масло и хорошенько перемешать.
Получившейся фарш сформировать колбасками. Закатать их в пищевую пленку, завязав кончики нитками.
Бросить в кипящую воду и сварить до готовности (около 40 минут).
Охладить и положить в холодильник. Снять пленку и перед подачей на стол можно нарезать кусочками и поджарить.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

.