Десерты, Лакто-вегетарианцам, Соки и напитки
Гранатовый смузи с творогом
Этот рецепт замечательно подходит для завтрака. Смузи по этому рецепту, как и любой другой, нужно кушать сразу же после приготовления. Использование творога делает его более сытным. Чтобы не было комочков — нужно хорошенько растереть при помощи блендера.
Для приготовления гранатового смузи с творогом нужно взять:
2 стакана замороженных или свежих ягод (лучше взять смесь, например, красную смородину, клубнику, землянику, малину, ежевику и другие);
1 стакан гранатового сока;
0,5 стакана творога;
1 банан;
0,5 стакана воды (если хотите более густое смузи можно взять меньше.
В чаше блендера смешайте ягоды, очищенный и нарезанный банан, сок, творог и воду. Включите на полную мощность устройство и доведите содержимое до однородной массы без комочков.
Подавать сразу же.
Больше рецептов смузи смотрите по этой ссылке: /smuzi-legkaya-i-poleznaya-eda/
Угостите друзей!
Также вкусно:
Пророщенные зерна — как правильно готовить Легкий овощной салат с грибами
-
valentina55
-
farfar
-
Оленька
-
Мариам
-
Olga
-
Ирина
-
Татьяна
-
Ева