Вкусная и полезная еда

Веганам, Вторые блюда, Салаты

Горячий салат с соевым мясом и макаронами

2 мелкие луковицы, несколько зубков чеснока, 100 грамм баклажанов, по 300 грамм цуккини и помидоров, 1 красный сладкий перец, по ½ желтого и зеленого сладких перца, 3 столовых ложки растительного (предпочтительно оливкового) масла, молотый белый перец, 400 грамм макарон, 200 грамм вареного соевого мяса.

Лук и чеснок измельчить.
Баклажан нарезать небольшими кубиками, цуккини — кружочками, перец соломкой, помидоры, очистив предварительно от кожицы — тонкими ломтиками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить баклажаны, цуккини, помидоры и перец.
Тушить на среднем огне 2-4 минуты, затем бросить нарезанное кубиками соевое мясо. Добавить соль и специи.
Макароны отварить, слить на дуршлаг и промыть.
Смешать с овощами и зеленью.
Разложить на подогретые тарелки.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Овощное жаркое по-гречески
  2. Макароны с овощами
  3. Цуккини по-провансальски
  4. Малосолим помидоры: когда летом хочется острого
  5. Цуккини с помидором и картофелем