Вкусная и полезная еда

Первые блюда

Фасолево-грибной суп

Питатеный и вкусный вариант первого блюда, который очень простой в приготовлении.

Ингредиенты для супа: один стакан фасоли, несколько небольших картофелин, 150 гр грибов (вешенки, шампиньоны), одна средняя луковица, зелень, соль, перец.

Фасоль лучше замочить с вечера, это поспособствует быстрому приготовлению нашего супа.

В кипящую воду бросить фасоль и варить на слабом огне около 15 минут.

Картофель чистим и нарезаем кубиками, ложим в кипящий суп. В это время нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета, добавляем к нему измельченные грибы. Все вместе готовим около 5 минут.

К готовым картофелю и фасоли добавляем наши грибы. Перемешиваем, добавляем зелень, перец и соль.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Грибной гуляш с помидором
  2. Блюда со спаржевой фасолью
  3. Грибной крем-суп
  4. Два старинных рецептов борща
  5. Соусы к макаронам