Вкусная и полезная еда

Вторые блюда, Закуски, Лакто-вегетарианцам

Брынза в фольге

400 грамм брынзы без сычужного фермента, 2 головки красного репчатого лука, 4 помидора, по 4 веточки петрушки и базилика, 2 столовые ложки любого растительного (лучше оливкового) масла, 20 маслин без косточек, соль и любимые специи по вкусу.
 Четыре листа фольги нужно сбрызнуть оливковым маслом и выложить на них по ломтику брынзы.
Затем рядом уложить нарезанные кружочками помидоры, маслины, колечки лука и зелень.
При необходимости снова сбрызнуть маслом и плотненько завернуть фольгу, выпекать при 200 градусов С 25 минут.
Выложить брынзу в фольге на тарелки, приоткрыв пакетики.
Это блюда на стол лучше подать с белым хлебом или гренками.

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

.