Вкусная и полезная еда

Вторые блюда, Закуски

Баклажаны, запеченные с овощами

Такое вегетарианское блюдо украсит любой стол. Баклажаны с овощами достаточно просто готовятся, а выглядят так, как будто вам доставили пищу из ресторана.

Мы готовим это блюдо с расчетом на 6 порций.

Необходимые ингредиенты: шесть баклажанов, три помидора, одна луковица, два зубка чеснока, три ст. л. масла (можно растительного или маргарина), сыр без сычужного фермента, соль и молотый перец.

Каждый баклажан режем вдоль ломтиками, солим и выдерживаем 30 минут. Затем промываем и высушиваем.

Лук, помидоры, чеснок и сыр нарезаем ломтиками и вкладываем внутрь разрезов. Далее добавляем соль, перец и поливаем маслом.

Запекаем в духовке около 30-40 минут.

После – красиво оформляем зеленью.

Приятного аппетита!

Угостите друзей!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также вкусно:

  1. Макароны с овощами